«Серебряный ключ» для Тимберлейка

serebryanyj-klyuch-dlya-timberlejka4 июля 2014 года состоялась церемония вручения премии Silver Clef Awards, которая вот уже 39 раз проводится в Лондоне. Обладателями такого рода наград становятся музыканты, которые не только активно занимаются своей музыкальной карьерой и достигают успехов, но и принимают активное участие в различных благотворительных программах.

Стоит заметить, что все деньги, заработанные на церемонии, ежегодно отправляются в благотворительный фонд Nordoff Robbins. Данный фонд оказывает поддержку тяжелобольным людям, финансируя лечебные программы, которые практикуют музыкальную терапию как метод лечения.

Талантливый певец Джастин Тимберлейк стал лауреатом премии Silver Clef Awards, победив в номинации «Лучший концертирующий исполнитель». Джастин получил большее количество голосов, нежели Rolling Stones и Arcade Fire.

Победителя в номинации «Лучший концертирующий исполнитель» определяют зрители, которые на протяжении определенного времени отдают свои голоса за полюбившегося исполнителя. Около полумиллиона человек проголосовало за Джастина Тимберлейка. Узнать цены на мрт головного мозга в Чебоксарах можно на сайте Регионального диагностического центра. В данный момент действуют скидки для студентов, пенсионеров, инвалидов и медицинских работников.

Лора Мвула одержала победу в номинации «Лучший новичок года», а известный Том Джонс, который гораздо опытнее Лоры в музыкальной сфере, удостоился награды за свои музыкальные достижения.

Награду «Лучшая британская исполнительница» получила Палома Файт. После вручения этой награды, певице не удавалось сдержать свои эмоции. Она была очень растрогана и счастлива, так как это первая награда которую получила Палома.

Церемония вручения Silver Clef Awards стала одной из самых важный событий Лондона, которая, по сути, является благотворительной акцией. В результате последней церемонии благотворительный фонд собрал больше полумиллиона фунтов стерлингов за один вечер, которые будут задействованы для оказания помощи людям, болеющим тяжелыми заболеваниями.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.