Scorpions на юбилее Газпрома

Scorpions Газпром

На 15-летии со дня основания крупнейшего холдинга России «Газпром-Медиа» выступали легендарные «Скорпионс», всемирно известная -группа, которая совсем недавно объявила о прекращении своей гастрольной деятельности, но, ради такого торжественного случая, нарушила свое обещание.

 Начиная с семи часов вечера иномарки премиум-класса потихоньку съезжались к шикарному парадному подъезду дома торжеств. Салют и небесные фонарики в Москве давно стали нормой празднования, другое дело, когда специально на праздник приезжают всемирно известные рок-легенды. Элитный ресторан собрал на празднование юбилея руководителей компаний и правление всего холдинга, а также представителей кинопроизводства, рекламы, средств массовой информации и множества других структур из состава холдинга.

Элиту бизнеса развлекали как знаменитые артисты, например, Андрей Макаревич, так и малоизвестные танцоры и певцы, которых тоже встречали довольно тепло. Например, группа «Рэдзо» и ее солисты устроили настоящее заводное мастер-шоу, под которое уже разгоряченные роскошно наряженные дамы активно пританцовывали.

Посадочные места организаторы действа заменили фуршетными столиками, которые в буквальном смысле ломились от спиртного и разнообразных деликатесов, но спустя несколько часов гости переместились от столов с закусками к диванчикам, расположенным в центре зала.

Николай Сенкевич, генеральный директор холдинга, наконец торжественно провозгласил начало выступления самых долгожданных гостей на юбилее — знаменитый немецкий коллектив «Скорпионс», специально прилетевший в Москву для этого мероприятия. Выступление рокеров длилось около часа и за это время они исполнили практически все свои знаменитые хиты, а восторженные слушатели подпевали полюбившиеся им песни во весь голос. Зал настолько пришел в восторг, что никак не хотел отпускать музыкантов, и они даже исполнили одну песню на бис.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.