Саундтрек из «Голодных игр 2» уже появился в сети

музыка голодные игры саундтрек

Фрагментом саундтрека к ленте «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» будет песня группы Coldplay «Atlas», что уже до официального релиза явилась взору в сети. 90 -секундную часть песни группа опубликовала ещё 5 сентября, но в данный момент она для воспроизведения не доступна. 6 сентября прошла официальная премьера песни. Это событие анонсировалось в Twitter, в котором чёрным по белому написано «Two days until Atlas», что в переводе значит «два дня до Атласа» ( «Атлас» — наименование новой песни).

Эта песня стала первым опубликованным произведением из саундтрека «Голодные игры: И вспыхнет пламя», а также первым, который Coldplay сделали для определённого фильма. Тем, кто живет в городе Саратов, драма особенно знакома. Впрочем людям, проживающим в других городах мира, этот жанр кино не менее интересен. Режиссёр киноленты Фрэнсис Лоуренс анонсировал о том, что он в большом восхищении от того, как легко Coldplay вошли в смысл и тему фильма, что их очень высоко ставит и уважает всей душой, а также желает, чтобы их творчество не угасало никогда. Так же режиссер намекнул о дальнейшем сотрудничестве с музыкантами группы, но как выйдет на деле, покажет только время.

21 ноября совершится премьера ленты «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» в России. Вместе с композицией Coldplay в состав саундтрека к фильму вошли песни Тейлор Свифт и Arcade Fire. Coldplay записали 5 альбомов. Свежий, «Mylo Xyloto», появился в 2011. Группа во время тура в поддержку альбома под конец 2012 года заявила, что скоро мир увидит новую пластинку, наименование которой пока остаётся тайной.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.