Самый популярный наездник YouTube

Самый популярный наездник YouTube

Композицию корейского певца PSY «Gangnam style» с уверенностью можно назвать песней уходящего года. Но в такой популярности виновата не прекрасная музыка и не вечные мотивы в словах текста, а видеоклип. Танец из него был повторен миллионами поклонников и именитыми звездами, даже в самых отдаленных частях планеты, казалось бы, его уже давно разучили.

«Gangnam style» появился на YouTube совсем недавно, по меркам самого видеопортала. Но на сегодняшний день 34-летний житель Южной Кореи, настоящее имя которого Пак Чэ Сан, может похвастаться настоящим рекордом просмотров. Не смотря на то, что видео вышло больше 135 дней назад, оно уверенно набирает за каждый день огромное количество просмотров. Рекорд, который установил PSY, был официально занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Общее число просмотров составило 805 миллионов 55 тысяч 375, при этом более пяти миллионов человек «лайкнули» видео.

PSY очень сильно подвинул с первого места бывшего лидера. Им был канадский, а теперь можно считать и всемирный исполнитель, молодой Джастин Бибер. Давным-давно, а точнее два с половиной года назад его видео на песню «Baby» просто взорвало интернет. Именно тогда Бибер и стал мегапопулярным. Может, Джастину пришло время обратиться в рекламное агентство Новосибирска? Ну или еще куда-нибудь)))

Пак Чэ Сан начинал в начале 2000-х, но мировой известности смог добиться только спустя десятилетие. Южная Корее надеется, что благодаря популярности представителя своего народа, южнокорейская культура будет представлена далеко за границами страны.

Танец наездника, который уже можно назвать популярным перетанцовывали не только поклонники певца. Совместно с PSY выступила сама Мадонна, а станцевать не отказался даже генсек ОНН Пан Ги Мун. Что ж, корейцы «завоёвывают мир».

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.