Русские рокеры сыграют в «Большой футбол»

Русские рокеры сыграют в "Большой футбол"

7 сентября 2013 года, прославленный ленинградский рок-клуб проводит интересное мероприятие. На стадионе ДЮСШ2 что на Васильевском острове пройдет очередной праздник рок-музыки и футбола «Большой футбол». В программе «Большого футбола» состязания между командами рок-музыкантов, театра Комедии, театра им. Ленсовета и команда администрации Васильевского острова. После футбола – большой концерт. 

Рассказывает Виталий Соловьев, участник группы Un-real, которая будет представлять на «Большом футболе» Эстонию. 

— По духу этот фестиваль напоминает наш Rock-n-Ball. Существует несколько фестивалей с таким же названием и содержанием. Но Анатолий Белов был первооткрывателем такого культурно-спортивного формата. Грустно осознавать, что наш родной таллиннский Rock-n-ball перестал развиваться, и в этом году вышел с моей точки зрения со средненьким концертом. Очевидно большинство проблем из-за недофинансирования со стороны города Таллина. 

Какие рок группы будут радовать публику после футбола? Список довольно внушителен: ВИА Поющие Гитары, ТимТайлер, Un-Real, NEVA, Разные Люди, Н.Э.П. Как видите, есть как старожилы рок движения, так и новые интересные коллективы. Состав выступающих очень контрастный что, несомненно, добавит изюминку концерту. Мы надеемся, что погода в начале сентября будет теплой и не придется надевать шапки ушанки и пальто. На концерт нас пригласили ребята из NEVA, наши давние питерские друзья (будем надеться эта оригинальная группа выступит вТаллинне), и знаменитый вице-президент ленинградского рок-клуба Антон Шлей. Вход на праздник спорта и рока бесплатный, заканчивается концерт в 21:00. Всем веселья и позитива.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.