Знаменитые рокеры поддержали рекламную кампанию Saint Laurent

rokery-saint-laurent

Всё началось с решения Эди Слимана дать новый импульс в рекламную кампанию своего бренда и привлечь для этого звёзд мировой -сцены. Кстати Эди Слиман совсем недавно возглавил Saint Laurent,а до этого был креативнымдиректором Dior Homme.

Рекламировать коллекцию для мужчин первым пригласили знаменитого певца Бека.В России он известен как автор музыки для таких фильмов, как «Вечное сияние чистого разума», третьей части Сумеречной Саги и «Скотт Пилигрим против всех».

Вторым пригласили эпатажного певца и шоумена Мэрилина Мэнсона. А уже на днях свет увидели фотосессии сразу четырёх звёзд-Кортни Лав, вдовы знаменитого Курта Кобейна, солистки и гитаристки Ким Гордон, участницы группыSonic Youth, и фрик-фолк певца из Лос-Анджелеса Ариэль Пинк. Эту великолепную четвёрку фотографировал сам ЭдиСлиман. Он не только знаменитый и успешный дизайнер, но и фотограф-профессионал.
Бренд Saint Laurent давно работает с рок-звёздами. Ещё отец-основатель дома мод Ив Сен-Лоран создавал свадебные наряды для Бьянки и Мика Джаггера. В свою очередь Эди Слиман работал над сценическими костюмами для ДэвидаБоуи, того же Джаггера и группы The Libertines.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.