Рок-фестиваль KUBANA заменят на казачий фестиваль?

KUBANA

Отделение партии «Справедливая Россия» в Краснодаре предложило Александру Ткачеву, губернатору Краснодарского края, категорически запретить проведение рок-фестиваля под названием KUBANA, а вместо него провести казачий фестиваль. Эту инициативу выразил Денис Хмелевской, секретарь бюро совета «Справедливой России». Он заявил, что вышеупомянутый фестиваль пропагандирует разврат и аморальное поведение среди молодежи, являясь элементом контркультуры, а это продолжает менять систему ценностей молодого поколения, что навязывает стереотипы чуждого нашей молодежи социального сознания.

Также политик заявляет, что неоднократно слышал негативные отклики о фестивале от жителей района его проведения, которые при этом выражают и возмущение, что неподобающий фестиваль финансируется при этом в том числе из регионального бюджета.

Итак, партия «Справедливая Россия» предлагает проводить вместо KUBANA казачий международный фестиваль, чтобы позволить местным жителям и туристам ознакомиться с колоритной казачьей культурой, элементами быта казаков и принять участие в большом количестве развлекательных программ. Хмелевской полагает, что у фестиваля такого рода есть все шансы стать настоящей визиткой Краснодарского края и будет сильно способствовать развитию в регионе кластера туризма.

Напомним, что с 2009 года KUBANA неизменно и ежегодно проводится в поселке Веселовка Темрюкского района, на сегодняшний день это один из крупнейших рок-фестивалей России. В прошлом году на фестивале выступали такие монстры рок-музыки, как Korn, The Offspring и Gogol Bordello, а в этом году ожидался приезд System of a Down, Guano Apes, Bloodhound Gang и Bullet For My Valentine.

 

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.