RHCP обещают танцы

RHCP обещают танцыАмериканская рок-группа из штата Калифорнии Red Hot Chili Peppers дала новость о своей продуктивной работе с новым вторым гитаристом Джошем Клингхоффером.

После того, как в 2011 Red Hot Chili Peppers произвели релиз своего нового альбома, у фанатов их творчества остались не совсем привычные впечатления. В своих интервью Майкл Питер Бэлзари, он же «Фли», басист группы, говорил, что в их группе ранее действительно ощущались некие разлады, конфликты. Они не хотели давать концерты без предварительных записей в музыкальной студии. Лишь время в гастролях помогло хоть немного, но устранить недоразумения, существующие до этого.

Найдя общий язык, участники музыкального бэнда настроились на продуктивную самоотдачу и пишут материалы, для того чтобы порадовать их слушателей своим новым альбомов. Известно, что песни уже написаны, а в ближайшее время начнется запись. Басист группы утверждает, что в общем они создали более 30 песен, но, как обычно, в альбом войдут лишь 14-17 из них. По их словам, они всегда пишут намного больше композиций, чем присутствует в альбоме.

Касательно направления будущих песен, Фли говорит, что это будет что-то безбашенное в стиле фанк с неким самоанализом, так что фанатам придется обзавестись балетками для танцев, настолько драйвовыми будут новые песни. В общем, обещается крутая музыка, милый материал. Слушатели должны принять на отлично, так как он очень легкий и интересный для восприятия. Касательно сроков выпуска, то они не называют точной даты, но упоминают о надежде, что через год у них будет релиз нового альбома, и они отправятся играть в тур по миру.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.