Рэпер Лил Уэйн, выпустит два новых альбома до конца 2014 года

reper-lil-uejnИзвестный рэпер Лил Уэйн, так же известный как Dwayne Michael Carter, Jr., собрался подарить своим фанатам два новеньких музыкальных альбома до конца этого года, к тому же еще немного релизов на 2015 год. Обо всем этом рэпер рассказал в видеодневнике «Weezy Wednesdays», который посвятил анонсу альбома «Tha Carter V».

Такой большой объем релизов музыкант объяснил высоким эмоциональным всплеском, в период работы над релизом «Carter». По словам репера он стал создавать и записывать «Tha Carter V», а далее никак ни мог остановиться. В итоге перед ним встала дилемма, составить альбом из 93 песен или же идти по иному пути — разделив песни на несколько альбомов. В итоге в нынешнем году мы получим два первоклассных альбома, а еще шесть или семь в будущем году.

Такая информация от музыканта стала шокирующей для поклонников, так как Лил Уэйн ранее заявлял, что альбом «Tha Carter V» станет завершающим в его карьере музыканта и он уйдет из музыки. Однако на деле, как мы видим, оказалось все по другому, хотя артист дал намек, что только на «очень выгодных» условиях (певец считал гонорар «от 25 до 35 миллионов долларов») сможет поменять свои планы.

Тем кто является любителем качественной поп-музыки, можно посоветовать послушать радио дача. Для этого не обязательно иметь радио-приемник, достаточно просто перейти на их сайт.

Хотелось бы отметить, что в 2010 году музыкант создал сингл No Love с не менее известным и популярным артистом Эминемом, в «Tha Carter IV» появился на свет еще в далеком 2011 году и поднялся до восьмой строчки популярного, британского музыкального чарта, а в 2013 году увидел свет другой сборник музыканта, который называется «I Am Not a Human Being II».

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.