Рэндалл Салливан написал книгу про Майкла Джексона

Рэндалл Салливан написал книгу про Майкла Джексона

Майкл Джексон настолько покорил мир своим творчеством, что даже после смерти его гений остается жить среди нас.

После смерти каждого известно человека негласно принято писать факты о его жизни. Часто они бывают не совсем корректными и не совсем приятными многим почитателям таланта.

На сей раз вскрытие дверей души Майкла Джексона произвел Рэндалл Салливан. Его книга о великом певце появилась на прилавках книжных магазинов уже во вторник. Автор постарался раскрыть в своем творении многое непонятное о Джексоне, начиная от его детства, пришествия всенародной популярности и заканчивая трагедией 2009 года. Книга получила название «Неприкасаемый: странная жизнь и трагическая смерть Майкла Джексона».

На ее страницах автор утверждает про непростое детство певца и ту родительскую заботу, которую он не дополучил. Позже Майкл смог все это компенсировать любовью фанатов и головокружительным взлетом на музыкальный Олимп вместе с альбомом Thriller в 1982 году. Но читатели увидят и вторую сторону медали: наркозависимость, одержимость своей внешностью, шопоголизм.

Салливан занимался исследованием всех сторон жизни поп-короля, даже не самых приятных. Он смог доказать, что хоть Джексон и не склонялся ни к гетеросексуалам, ни к гомосексуалистом, он никогда не занимался педофилией. Этим можно раз и навсегда развеять все склоки вокруг Майкла по поводу его «любви» к детям. Ведь суд 2006 года, по которому певца обвиняли в педофилии, наделал много шума по всему миру и принес много неприятных моментов самому Джексону.

Рэндалл часто сравнивает своего героя с большим ребенком и даже Питером Пеном. Джексон даже приказал при пластике сделать себе нос похожий на нос сказочного героя.

В биографии автор также упоминает о любви Майкла к кино. Но, к сожалению, Джексон не смог сняться ни в одной роли, хотя его клипы можно с уверенностью назвать киношедеврами.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.