Ремиксы «Кино» выйдут на виниле

remiksy-kino-na-vinileВиктор Цой, без сомнения, оказал огромное влияние на всю российскую культуру, своим творчеством символизируя целую эпоху – неоднозначную, трагичную, но по-своему великую.

И уж конечно никакие бессмысленные попытки некоторых депутатов связать Виктора Цоя с американскими спецслужбами не заставят простых людей перестать восхищаться его произведениями. Как и любая классика, песни группы «Кино» не имеют привязки ко времени – написанные более 20 лет назад, они становятся лишь актуальнее с годами, призывая общество к переменам на самых разных площадках. 
Поэтому выпуск нового альбома ремиксов песен Виктора Цоя, назначенный на конец мая этого года, обязательно вызовет немалый ажиотаж как среди давних поклонников творчества великого исполнителя, так и среди совсем молодого поколения, не заставшего классика живым. 

Многие фанаты покупают промо сумки для нанесения логотипа любимой группы. Хоть атрибутику группы Кино можно купить во многих интернет магазинах, оригинальных вещей не так уж много.

Компания «Мирумир», представляющая данный релиз на виниле, сумела собрать в этом проекте по-настоящему талантливые обработки произведений группы «Кино», созданные с неизменным уважением к памяти автора. На двух пластинках представлены композиции, сделанные DJ HiTretz, Максом Каратаевым и DJ Vini
За основу ребята брали как ранее творчество Цоя, так и его последние работы. Оригинальное оформление альбома – первая пластинка выполнена черно-белом оформлении, вторая – в красно-черном, сделает этот релиз жемчужиной в любой коллекции. Ориентировочно музыкальные гурманы смогут купить эти пластинки в конце мая – начале июня 2014 года. 

Напомним, что это не первый выпуск на виниле наследия Цоя. В 2012 году компанией Moroz records был презентован сборник «русского корейца», включивший в себя все альбомы группы «Кино».

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.