От слов к делу: Red Hot Chili Peppers приступили к записи нового альбома

red_hot_chili_peppersВолнующая весточка для фанатов рок-музыки высшей пробы. Музыканты Red Hot Chili Peppers, отметившие год назад тридцатилетие, по их же собственному заявлению, приступают к записи очередного, одиннадцатого по счету альбома.

Как утверждает Чад Смит, барабанщик группы, квартет всерьез взялся за дело. Работа на студии закипает с самого утра. «Мы получаем удовольствие от процесса», — говорит рокер. Предшествующий релиз состоялся в августе 2011-го, и за три года у парней накопилось энное количество оригинальных идей.

«Острые Перцы» никогда не стремились заковать себя в кандалы определенного жанра. Время от времени ставя смелые эксперименты в поиске нетрадиционного оригинального звучания. Чад признается, что пока они и сами не представляют четких контуров того, что слушатель получит в итоге. Впрочем, армия фанатов спокойна. Альбомы у группы случались разные, но тоскливые никогда.
В то же время Фли, басист группы, прошедший с ней всю дистанцию со дня ее основания, в июле собирается явить публике пластинку, записанную с группой Antemasque.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.