Rage сыграют на «Ария Фесте-2013»

rage

Всем известная немецкая группа Rage, которая является лидером так называемой тяжелой сцены, будет участником метал-фестиваля «Ария-Фест», который пройдет впервые и на международном уровне. Следует отметить, что у Rage теплые и надежные отношениям с российской группой «Ария», такие же прочные как шины Good Year Ultra Grip Performance. Все знают, что у них был совместный тур по всей России. Немного позже один из гитаристов группы Rage участвовал в команде Валерия Кипелова, в последующем с совместными выступлениями всей группы Rage и Кипелова.

Если говорить о дискографии Rage, то следует отметить что они выпустили 21 альбом. На протяжении последнего года группа посвятила себя работе над альбомом, который очень масштабен и является оркестровым в рамках проекта Lingua Mortis Orchestra «LMO». Релиз этого альбома состоится в начале августа. Основным составителем альбома выступил Виктор Смольский, он сотрудничал с оркестрами из двух стран, а именно из Беларуси и Испании. Иными словами в работе над проектом было задействовано больше сотни людей.

Проект Lingua Mortis Orchestra «LMO» полностью будет показан на другом метал-фестивале, который проводится в Европе, под названием Woken.

Rage будут выступать на «Ария Фесте» в московском клубе «Stadium Live» 9 ноября. Данное выступление Rage в этом году станет единственным в Роcсии.

Что касается других гостей российского фестиваля, то ими станут гости из Норвегии Sirenia, «Черный Обелиск»,Catharsis и Symfomania (Украина).

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.