Московский провал Black Sabbath

proval-black-sabbathПервого июня в поддержку нового 19-го студийного альбома «13» в спорткомплексе «Олимпийский» (г.Москва) выступила легендарная британская -группа Black Sabbath. Небывалый ажиотаж вызвало возвращения солиста Оззи Осборна, который вместе гитаристом Тони Айомми и бас-гитаристом Гизером Батлером участвовал в создании альбома. Уже только одни эти имена вызвали грандиозный всплеск интереса в среде российских поклонников тяжелой музыки. Но техническая сторона организации московского концерта вызвала у всех фанатов Black Sabbath большое разочарование.

Перед выступлением музыканты заявили, что для поклонников группы подготовлено уникальное шоу, которое навсегда останется в их памяти. И, действительно, Оззи продемонстрировал фанатам со сцены несколько потрясающих трюков, доказав всем скептикам, что он, несмотря на свои 65 годков, все еще в хорошей форме, и дух хеви-метала в Оззи никогда не умирал.

Тем кто интересуется путешествиями и туризмом, советуем посетить сайт http://lg-news.net/puteshestviya-i-turizm.html. Там вы найдете достаточно много интересной полезной информации для любителей путешествовать по всему миру. 

А затем Оззи взорвал зал легендарными хитами «War Pigs» (1970), «Into the Void» (1971), «Under the Sun» (1972), «Black Sabbath» (1970), «Behind the Wall Of Sleep» (1970), «N.I.B.» (1970) и «Dirty Women» (1976). С нового диска «13» музыканты исполнили «End of the Beginning» и «God Is Dead?», напоминающие классические композиции группы образца 1970-х годов. А фантастическое барабанное соло Томми Клайфтоса заставило московскую публику взреветь от восторга.

Но все впечатления от концерта были смазаны неудачной концовкой. Во время исполнения Children of the Grave (1971) в зале внезапно исчез звук. Попытки найти проблему и исправить ситуацию были безуспешными. В итоге музыканты Black Sabbath, доиграв песню, по-английски ушли со сцены. А расстроенные фанаты так и не дождались от организаторов концерта официальных извинений.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.