Протест казахстанских артистов против бездарных певцов

бездарные звезды

Представители эстрады Казахстана собрались воевать против своих безголосых коллег, которые, по их мнению, позорят имя артистов. Чистками среди артистов должна заняться специальная структура – Союз артистов эстрады. 

Как заявляют создатели этого союза, они испытывают сильный стыд за некоторых своих коллег, особенно тех, которые даже не имеют музыкального образования. Последние оккупировали почти все мероприятия в виду относительно небольших гонораров и попросту отбирают работу у честных исполнителей. Занимательно, что теперь даже аптеки Новосибирска могут позволить запросить на свое открытие некоторых так называемых звезд эстрады. Медицина у нас поднялась на более высокий уровень, так почему бы не сделать музыку более качественной?

Работники сцены даже создали свой профсоюз и решили не допускать до профессии эстрадных исполнителей тех, кто, по их мнению, не соответствует такому званию. Например, людей, недостаточно профессиональных или же тех, кто поет под фонограмму, не будут допускать к эстрадной деятельности. Правда, пока остается тайной, каким именно образом будет осуществляться этот запрет. Но, не смотря на это, члены союза уже начали разрабатывать соответствующий законопроект и заручились поддержкой некоторых политиков, что делает их заявления отнюдь не голословными. 

Из заявления председателя Союза артистов эстрады Бауыржана Ибрагимова можно сделать выводы, что основной задачей объединения будет всеобщее улучшение качества выступов артистов и обеспечение наличия только профессионалов на сцене. За оценками самих артистов, такое движение уже в ближайшее время должно положительно повлиять на ситуацию в культурном секторе Казахстана.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.