Прощайте, красавицы!

Прощайте, красавицы

Весь интернет так и пестрит новостью об уходе со сцены популярного женского трио «ВИА Гра». Недавно продюсер группы прямо в эфире телепередачи на канале НТВ громогласно заявил об уходе ее со сцены.

Коллектив появился на российской сцене в самом начале нового тысячелетия и мигом завоевал сердца слушателей, особенно мужской половины. За двенадцать лет своего существования группа принесла в народ не только моду на полуголое тело и двусмысленные движения в танце, но и множество хитов.

Константин Меладзе, создатель и продюсер группы, на вопрос о причине роспуска столь удачного проекта ничего конкретного пока не заявил. Он заметил, что коллектив исчерпал сам себя. Сексуальные девушки на сцене – это уже не в новинку для искушенного зрителя. У прославленного продюсера просто закончились «методы воздействия». Может девушкам требуется фотограф, который будет делать более креативные фото группы? Но, наверное, ничто не заставит Константина Меладзе изменить свое решение.

Возможно, в чем-то он и прав. В группе всегда была просто бешеная текучка кадров. Девушки менялись чуть ли не каждый год. Многие певицы получили билет из украинской глубинки на российскую сцену благодаря «ВИА Гре». Самым удачным был состав Брежнева-Седакова-Грановская. Он просуществовал почти полтора года. Именно тогда были созданы «Притяженья больше нет»,  «Океан и три реки» и многие другие хиты. После ухода и замены большинства солисток группа постепенно стала сходить в упадок. Мало кто знает последних солисток. Их можно назвать молодыми и красивыми, но они все же слишком юны для «ВИА Гры».

За свое существование коллектив подарил слушателем пять альбомов, большинство из которых заняло первые места в хит-парадах страны, было снято около 30 видеоклипов. «ВИА Гра» всегда пользовалась бешеной популярностью, но, к сожалению, самая сексуальная группа российской эстрады рано или поздно вынуждена была покинуть сцену. 

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.