Продюсер Эми Уайнхаус работает над новым альбомом Пола Маккартни

новый альбом Пола Маккартни

Очередную новость в музыкальный мир принес участник известной ливерпульской четверки Пол Маккартни.

Маккартни начал упорную работу над новым проектом с продюсером Марком Ронсоном. Марк уже засветился на ниве шоу-бизнеса. Он был продюсером скандально известной и ныне почившей Эми Уайнхаус. Об этом сотрудничестве сообщил NME другой продюсер, который сейчас работает с экс-участником «Битлз» Итаном Джонсом.

Предпоследняя пластинка известного британского музыканта «Kisses on a Bottom» в основном представляла собой переделанные песни, под которые танцевали в первую половину 20 века. Неординарный талант заставил Пола работать сразу с несколькими продюсерами. Итан Джонс утверждает, что новая пластинка является творением отличимым от всех остальных. Итан уже побывал на записи Маккартни. В записи побывали две песни, название одной из них  «Hosanna», песня основана на голосе мэтра и его собственноручной игре на акустической гитаре. Но друг и поплечник Маккартни Итон Джонс не утверждает, войдут ли песни, исполненные музыкантом в будущий альбом.

Следует заметить, что последний альбом Пола Маккартни увидел свет в феврале этого года. «Kisses on a Bottom» смог покорить американский и британский хит-парад Billboard. Он занял там пятое и третье место соответственно.

В музыкальной среде появилась только одна новая композиция от Пола Маккартни  «Chestnuts Roasting On An Open Fire», где музыкант поет про Рождество. Она попадет в тематический альбом  «Holidays Rule».

Коллеги Маккартни утверждают, что в новом сборнике, певец вернется к своему классическому исполнению композиции, за что его так полюбили меломаны всего мира. 

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.