Продюсер Beach Boys набирает новую команду с Lana Del Ray, Kacey Lee Musgraves и Зои Дешанель

Брайн УилсонБрайн Уилсон наконец-то нашел применения своим наработкам, которые сочинил еще для Beach Boys, но из-за ухода Майка Лава мир так их и не увидел. Тогдашний вокалист и саксофонист группы шокировал Брайна своим заявлением о завершении реюнион-турне 2012 года. Сам же Б.Уильсон был »в восторге от тогдашнего пения» с БичБойс, поэтому музыканту пришлось немного забыть о музыке, что собраться с мыслями.

 

Чтобы заказать техосмотр с доставкой в Москве достаточно обратиться в компанию RuAutoCenter по телефону или заполнить заявку на техосмотр на их сайте. При этом вы экономите свое время, ведь оформление всей документации занимает всего 15 минут.

В 2013 году Уилсон снова входит в строй, начиная набирать новых исполнителей, что бы закончить свои еще не признанные хиты. Вспомнив все свои навыки продюсcирования женских коллективов, таких как The Honeys с ее обворожительной солисткой и собственно первой супругой Брайна Мэрилин Ровел, Брайин начинает набирать новую команду. Выбор пал на Lana Del Ray, Kacey Lee Musgraves и Зои Дешанель. Запись с молодыми певицами проходила в студии Ocean Way в Голливуде. Сам Ф.Оушен не обошел работу и поучаствовал в создании композиции «Special Love», но этот трек так и не закончились, из-за чего он может не попасть в новую пластинку. Помог состоятся новому проекту Нейт Рюсс из fun. Вокал Нейта напомнил Брайну его младшего брата Карла.

Несмотря на свои мягкий характер, который проявляется во время личного или публичного общения, на рабочей площадке Браин строг и жесток. Он ругает музыкантов и ждет от них полной отдачи в исполнении его сложных вокальных концепций. Как говорит сам Уилсон, «если не получилось сделать хорошо, то нужно переделывать все еще и еще раз». У Кейси к примеру все получилось лишь с четвертого раза. И Браин был очень доволен результатом, а также легким »перемещением по нотам и манерой» Кейси.

В качестве бас-гитариста в рабочею группу взяли Доно Уоза. Он рассказал, что Браин очень вовлечен в процесс создания треков. Руководитель рекорд-компании Blue Note был поражен тем, что Уилсону удалось воссоздать такой же мощнейший материал, сравнив новые треки с нашумевшей композицией «Summer’s Gone».

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.