Объявлен кастинг в русскую постановку мюзикла «Призрак Оперы»

кастинг «Призрак Оперы»

Московская театральная компания «Стейдж Интертеймент», которая является продюсером таких известных мюзиклов как CATS, «КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ», «ЗВУКИ МУЗЫКИ» и CHICAGO, на своём интернет ресурсе разместила информацию о наборе артистов для российской постановки мюзикла легендарного английского композитора Эндрю Ллойда Уэббера «Призрак Оперы», вдохновлённого на написание романом французского писателя Гастона Леру.

На кастинг приглашаются артисты оперы и балета школы классического направления, а также актёры мюзиклов. Всем кто примет участие в кастинге будет предложено исполнить одну из композиций мюзикла, а также любое другое произведение, которое желательно исполнить на русском языке.
Первый отборочный этап пройдёт с 19 по 22 ноября в Московском Дворце Молодежи. Премьерный показ российской постановки «Призрака оперы» планируется уже в следующем театральном сезоне.

Показы мюзикла «Призрак Оперы» стартовали в Вест-Энде в октябре 1986 года, позже в 1988 году этот мюзикл впервые увидели на Бродвее. Он признан одним из самых долгоиграющих мюзиклов и спектаклей что когда-либо были продемонстрированы в Вест-Энде. «Призрак Оперы» неоднократно признавался лучшим мюзиклом. Его ставили больше чем в 150 городах, более 100 миллионов зрителей стали свидетелями этого поистине бессмертного мюзикла.

Если вы поклонник творчества восточных исполнителей, можете посетить официальный фан клуб певицы Шахзода. Там вы найдете интервью с певицей, ее видео-клипы и тексты ее песен.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.