Принс получил награду «икона Billboard»

Принс

В минувшее воскресение в Лас-Вегасе состоялось вручения премий в музыкальной области. Организатором великолепной церемонии стал известный журнал Billboard. Лидером по количеству полученных наград стала Тейлор Свифт, исполняющая музыку в стиле кантри. Восемь наград из одиннадцати номинаций таков её результат. В том числе победа в самой престижной – « Лучший исполнитель». Для групп Maroon 5 и fun церемония прошла менее удачна. Они также были представлены в 11 номинациях, но в итоге завоевали по премии в не слишком престижных технических категориях. Многие поклонники купили цветы для своих кумиров, но так и не смогли их подарить звездам вечера.

Рианна и Gotye разделили вторую строчку, получив по четыре премии на каждого. Джастин Бибер тоже не остался без наград журнала. Его оцени в таких престижных номинациях как «лучший социальный артист» и, безусловно, «лучший исполнитель–мужчина». Последний гастрольный тур Мадонны с названием «MDNA» стал самым прибыльным за год.

Помимо звездных номинантов ставшими обладателями наград Billboard, на сцену для чествования и вручения премий выходили такие «монстры» мировой шоу индустрии как Тейлор Свифт, Pitbull, выступивший дуэтом сначала с Дженнифер Лопес, а затем с Кристиной Агилерой. Бруно Марс, Селена Гомес, PSY так же были замечены на вручении премии. На телевидении всё это дело освещал канал АВС, как всегда в прямом эфире. Ну а завершавший церемонию Принс за свои достижения в мире музыки получил награду «икона Billboard». Поэтому Associated Press заметила, что больший интерес на вручении вызывают не участники, а гости.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.