Приморский театр оперы и балета создаст собственный лейбл

Приморский театр оперы и балета

Записывать новые песни и создавать свои альбомы с помощью уникального лейбла, в скором времени собирается всем хорошо известный Приморский театр оперы и балета. В данном театре есть вся необходимая музыкальная техника и оборудование для записи звука в студии.

Знаменитый Приморский театр — это один из первых театров России, у которого в ближайшее время будет свой собственный лейбл. Первой об этой свежей новости узнала Ольга Голодец – сотрудник правительства, которой вскоре Владимир Миклушевский сам лично представил театр во Владивостоке. Она, разузнав все подробности и решив возникшие технические вопросы, сообщила в администрацию Приморья. День открытия и работы театра назначен на 1 сентября 2013 года.

Наличие двух комфортных, уютных зала с большой вместимостью для всех желающих зрителей, дают возможность работникам театра создавать театральные сцены с высоким уровнем сложности всех постановок. Многофункциональные площадки с выдвижными фурами, просторная оркестровая яма, уникальная акустика, театральная оптика, с которой сравнятся разве что dedal прицелы – все это является залогом большого успеха для всего театрального и симфонического коллектива во время гастролей. Вся богатая звуковая аппаратура находится в собственной студии театра. В ней могут записываться коллективы Приморского театра и все приезжие артисты, которые готовы иметь сотрудничество и заключать договора вместе с театром.

Приморский театр занимает лидирующую позицию в приобретении личного музыкального лейбла. Губернатор Владимир Миклушевский дал распоряжения для того, чтоб привлечь всех артистов Марианского театра и попробовать провести первые репетиции.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.