Предсмертное послание лидера Нирваны

predsmertnoe-poslanie-lidera-nirvanyКак сообщает служба новостей CBS News, полицией Сиэтла штата Вашингтон было обнародовано предсмертное послание Курта Кобейна, лидера культовой «Нирваны». Письмо было обнаружено в портмоне музыканта при обыске тела сразу после суицида. Записка была приобщена к материалам дела, но ее содержание до сего дня обнародовано не было. Полиция подчеркивает, что авторство письма и дата написания не установлены, хотя почерк Кобейна и похож на тот, которым написана записка.

В начале письма записаны традиционные брачные обеты, которые произносят новобрачные в день венчания. В последующих строках автор записки в непечатных выражениях отзывается о супруге Кобейна, певице Кортни Лав. Она обвиняется автором послания в неразумных растратах, пагубных пристрастиях к наркотикам и блуду. Последний пункт в записке не поясняется.

Содержимое нового письма кардинально отличается от опубликованного раньше текста предсмертной записки музыканта. В старой версии послания Курт говорит о своей вине перед близкими людьми и поклонниками группы, называет свою жену богиней и признается ей в любви. Если вы интересуетесь современными электрическими гитарами, можете прочитать здесь о гитарах ESP.

От представителей Кортни Лав никаких комментариев по поводу обнародованного письма пока не поступало.

Напомним, что Кобейн покончил с собой 5 апреля 1994 года. Тело было обнаружено только восьмого апреля электриком Гэри Смитом. По официальной версии полиции, это было самоубийство, но многие поклонники певца до сих пор с этим не согласны. Бытуют версии о заказном характере преступления, в частности заказчиком называют жену Курта. Эта леденящая душу версия была выдвинута частным детективом Томом Грантом, расследовавшим смерть Кобейна по заказу супруги, но ни подтвердить, ни опровергнуть его предположения так никто и не смог.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.