Появилась возможность подписаться на издание 3 тома стихов Е.Летова

летовВ социальных сетях объявлено начало подписки на третий том стихов Егора Летова. Факсимильное издание фронтмена «Гражданской обороны» создано на основе автографов тестов альбомов «Невыносимая Лёгкость Бытия» и «Солнцеворот». Кроме этих текстов в сборник вошли написанные им стихотворения в 1993-1997 годах, а так же уникальные, не публиковавшиеся нигде ранее фотографии и рисунки Летова. Если вы не знаете, кто такой Егор Летов, в интернете можно посмотреть фильмы онлайн о его жизни и творчестве или почитать статьи.

Подписаться на издание можно будет до 10 сентября 2014 года включительно. Его, как и выпущенные уже до этого два тома «Автографов», издатель будет распространять исключительно по подписке. При этом издательству необходимо собрать требуемую сумму на выпуск книги заранее, иначе с печатанием её могут возникнуть серьёзные проблемы.

Издатель настоятельно просит всех поклонников творчества Егора Летова не затягивать оформление подписки, а так же её оплату. Дело в том, что с момента выхода в свет первого тома сборника, обстановка на книжном рынке существенно поменялась: выросли в цене типографские услуги, стали дороже иные расходы необходимые для выпуска в свет печатной продукции. Поэтому желательно собрать средства для печати третьего тома как можно быстрее. В том же случае, если сумму для оплаты услуг типографии в ближайшее время собрать не удастся, перечисленные на подписку средства будут возвращены подписчикам.

«Автографы» является полностью народным проектом. Это издание выпускается ограниченным тиражом, и количество напечатанных экземпляров зависит исключительно от количества подписавшихся на него фанатов Летова. Спонсора у проекта нет и его финансирование обеспечивается исключительно поклонниками Егора, то есть теми, кому подобное издание просто необходимо.

Напомним, что первый том «Автографов» увидел свет в 2009 году, создан он был на основе написанных Егором Летовым с 2002 по 2007 годы песен. Второй том включил в себя тексты периода работы музыканта в проекте «Егор и Оп…вшие», которая продолжалась с 1990 по 1993 годы. Оба тома выпускались ограниченными тиражами и купить их можно было исключительно по подписке.

Подписаться на третий том можно в специально созданной группе социальной сети «Вконтакте».

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.