Украинские беженцы получат благотворительную помощь от группы ДДТ в размере полмиллиона рублей

pomoshh-ot-gruppy-ddtНа музыкальном фестивале рока «Нашествие», который свершился в Тверской области в период с 4 по 6 июля, лидер российской группы «ДДТ» Юрий Шевчук оповестил журналистов о своем намерении финансово помочь украинским беженцам. Финансы, в сумме полмиллиона рублей, которые -группа заработала на концертах, будут перечислены людям, которые из-за сложившихся обстоятельств покинули юго-восток Украины.
Музыкант сообщил, что у него много друзей живут в Киеве, в Одессе, в Донецке, в Луганске и отношения, которые сложились между ранее братскими странами, Украиной и Россией, «порвала» рокера.

Юрий Шевчук напомнил, что он со своей группой выступали всегда за мир. Лидер группы убежден, что люди должны вести диалог между собой и «иметь открытое сердце». По мнению музыканта, любовь главнее и важнее всего, поэтому нужно прислушиваться к тому, что она подсказывает.

В пятницу, 4 июля, министерство ЧС для украинских беженцев поставило в Ростовскую область 40 тонн помощи для гуманитарных целей. Министерство намерено предоставить авиатранспорт для эвакуации людей с зоны конфликта и лечения в РФ.

 

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.