Пол Маккартни представил новый клип

AppreciateНа днях произошло уникальнейшее событие — Пол Маккартни снялся в одном клипе с японским роботом — дроидом по имени Ньюмен (Newman). Пол сыграл роль одного из экспонатов в музее музее людей, которые уступили место роботам в недалеком и весьма причудливом будущем. Видеоклип был снят на песню Beatles «Appreciate». Маккартни всегда придумывает что-то новое, именно поэтому он живая легенда рок музыки.  Рок футболки с изображением любимых музыкантов можно найти здесь: http://futbolka-maika.ru/catalog/view/wear/Rock. Наверняка там есть майка с изображением сэра Пола.

Сам сюжет клипа напоминает фильм «Ночь в музее». Однако, на этот раз в роли оживающего экспоната не скелет тиранозавра, а чудом сохранившийся в будущем сэр Пол Маккартни. Ньюмен играет роль смотрителя музея. И, совершая один из своих обходов, он замечает как Пол проделывает завораживающие взгляд манипуляции с электрогитарой. Это настолько заинтересовывает робота, что тот освобождает музыканта для того, чтобы тот обучил его своему хитрому ремеслу.

Главным спонсором и партнером поддержки стала компания Microsoft. Клип спродюссирован Эндрю Короном, а Ньюмен разработан командой разработчиков Мервином Милларом и Эдом Димблбай из Significant Object Ltd.

Вот какие комментарии к видео дает сам Пол: «Как-то раз мне привиделся сон, в котором я играю на пару с роботом. Изначально я хотел использовать эту незаурядную идею в оформлении альбома «New», но потом эта идея спонтанно переросла в музыкальное видео. Ньюмен создан немалыми усилиями специалистов, участвовавших в создании спецэффектов в «Боевом коне».

Видео было представлено для публичного просмотра в Японии, где и находится сейчас Маккартни в поддержку музыкального альбома «New».

Таким образом, «Appreciate» стал третьим, получившим экранизацию синглом с нового альбома после уже презентованных к этому времени «Queenie Eye» и «New».

«New» — это уже шестнадцатый по счету альбом, вышедший в 2013г. На данный момент продано уже более 500 тыс. копий пластинки, дебют, которой не обделил вниманием тройки британского, а также американского хит-парадов.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.