Покушение на Нуки

Покушение на НукиВ прошлую пятницу в Петербурге была организована автограф-сессия группы недалеко от кафе «Стокер», во время которой и произошло покушение на Дашу. 20-летний нападавший нанес солистке альтернативной команды «Слот» несколько ножевых ударов, на сегодняшний день он задержан полицейскими, причины нападения выясняются. 

Как сообщается на интернет-странице группы, ножевые ранения вокалистке Дарье Ставрович пришлись в область шеи, от нескольких ударов она смогла закрыться руками. Сценический образ Нуки можно сравнить с куклами Монстр Хай Страх Камера Мотор которые сейчас очень популярны. Представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области уточняет, что инцидент случился примерно в два часа по московскому времени на улице Садовой возле дома №33, недалеко от кафе, где вокалистка раздавала автографы поклонникам коллектива.

Нападавшего сразу же задержали, сейчас проводиться медицинская экспертиза на наличие в его крови наркотических веществ, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Медики сообщают, что у Дарьи ранена шея и задета гортань, повреждения средней степени тяжести. Сейчас девушка находится в Мариинской городской больнице. Артерии не задеты, пострадавшая находится в сознании, из-за большой потери крови, возможно, понадобится переливание, но жизнь Дарьи уже вне опасности. 

Дашу от более тяжелых последствий спас Кэш, он вступил в драку с нападавшим, после чего оказал солистке Нуки первую помощь. Антон Дьяченко, директор альтернативной группы, высказал свое мнение о том, что, скорее всего, нападение совершено невменяемым фанатом певицы. Очевидно, что злоумышленник продумал план нападения заранее, ведь нож он принес с собой намерено. Более того, версию о том, что нападающий — неадекватный поклонник группы, подтверждает и то, что он обращался к участникам «Слота», используя их сценические псевдонимы.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.