Поклонники Маккартни из Монтаны назвали в честь певца гору

Пол-Маккартни-МонтанаНеобычным подарком порадовали Сэра Пола Маккартни благодарные слушатели из Миссулы, штат Монтана. Любители творчества экс-битла дали имя кумира горе в их городке, которая ранее называлась Сентинел. Следует уточнить, что акция с переименованием продолжалась всего один день, однако сам факт внимания к артисту уже о многом говорит.

Сентинел носила имя Маккартни (Mount McCartney) 5 августа, когда 72-летний Пол с концертной программой пребывал в городке в рамках цикла выступлений Out There Tour. Целых 24 часа можно было увидеть на горе огромную букву «М».

Идея провести данную акцию принадлежит мэрии Миссулы и деканату Университета Монтаны, у которого ремешок для часов с инициалами музыканта. Как сообщает президент Университета Ройс Си Энгстром, великой честью для них является прием знаменитого музыканта. Ведь не только жители городка присутствовали на концерте, а даже приехали фанаты с многих регионов страны. Идеальным местом для проведения такого масштабного мероприятия стал Washington-Grizzly Stadium.

К слову будет напомнить, что перед этим губернатор Миннесоты вынес приказ об объявлении 2 августа Днем Маккартни.

Следует уточнить, что маршрут Out There Tour включает те населенные пункты, где ранее Маккартни не выступал. Как, например, в случае с Миссулой. Возможно, также сюда включены города, где экс-битл выступал, но это произошло, что он сам уже не помнит. Стартовали гастроли весной текущего года, однако их пришлось прервать из-за подхваченной рокером в Японии вирусной инфекции и потраченных на лечение полтора месяца.

Продолжен тур был 2 июля трехчасовым концертом в Олбани, Нью-Йорк.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.