Поклонники «Чайфа» примут участие в съемках клипа, в честь 9 мая

Чайф

Популярная и всеми любимая -группа под названием «Чайф» выступила с открытым предложением для поклонников. Суть предложения состоит в том, что группа «Чайф» обращается к поклонникам своего творчества с просьбой принять активное участие в создании совместного видеоклипа на трек «Для себя, для него, для меня». Об этом известии преданные поклонники пришли в большой восторг, как сообщили РИА новости.

Трек «Для себя, для него, для меня» один из лучших композиций, который входит, с готовящегося к первому выходу свежего альбома группы «Кино, вино и домино». Сам трек посвящен тем молодым людям, которые в свое время мужественно ушли на фронт, стали солдатами и навсегда посвятили свою жизнь защите Родины.

Исходя из интересного предложения со стороны группы «Чайф», молодые люди, для участия в видеоклипе должны снять видео о том, как ребята проводят свое свободное от работы время, а далее прислать видео, состоящее из двух частей. Можно запечатлеть на видео свое хобби, то есть любое увлечение, будь это легкосплавные диски r14 с вашего любимого авто, спорт, музыка, танцы и прочие пристрастия.

Вторая часть видео, должна состоять из кадра, в котором молодые люди отдают почтение, мемориалам Великой отечественной войны, возлагая цветы в знак памяти и уважения ко всем погибшим. Как известно из источников, подобная акция в тесном сотрудничестве с «Дождь» — телеканалом с 18 апреля включительно по 9 мая этого года. Готовый видеоклип выйдет в свет совсем скоро, практически после так называемых майских праздников.

Телеканал сообщил о том, что абсолютных победителей либо проигравших не будет: «мы обязательно будем использовать весь отправленный нам материал с видео от людей, чтобы каждый смог увидеть свой заслуженный труд в эфире телеканала «Дождь»».

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.