Поклонник Guns N’Roses подал иск за выбитый зуб, на всем известного Акселя Роуза!

 

Аксель Роуз

Фанат группы с известным названием «Guns N’ Roses», обратился в суд на вокалиста группы Акселя Роуза,  собственно из-за того, что микрофоном тот вышиб ему зуб в процессе проведения концерта, на территории австралийского мегаполиса Перт. Про данный инцидент пишет газета The West Australian.

Содержание случившегося

У 39-летнего Даррена Райта, который является дезинсектором в Перте, повреждены пара зубов вследствии того, как вокалист Аксель Роуз кинул в зал со сцены микрофон, попав ему прямо в голову. Концерт, на котором случился конфликт, прошёл 9 марта этого года.

По версии потерпевшего, его ослепило вспышками от пиротехники и сильным светом так, что он не заметил брошенную в его сторону вещь. «Я ощутил удар, подумав ещё сперва, что получил удар рукой», — поведал Райт корреспондентам. Я был чуть-чуть шокирован и стал осматриваться некоторое количество времени с целью осознать,  собственно  то, что случилось, но осколки от зубов в своём рту я ощутил незамедлительно сразу же. А позже кто-то, оттолкнув меня, пытался пробраться за микрофоном».

Райт сделал объявление,  что подал исковое требование в суд на Акселя Роуза, по возмещению вреда своему здоровью. Сумма, предписанная в иске, не выше 5000 долларов Австралии.

«Я не считаю, что Аксель нарочно желал кинуть микрофон в зубы непосредственно мне, хотя эта вещь была запущена с довольно немалой скоростью, да ещё и под острым углом, — говорит Райт, — тем не менее, кто-то же обязан за это мне заплатить».

Впоследствии произошедшего случая, тур менеджер данной группы Эндрю Макманус извинился перед Райтом от лица всей группы. В виде компенсации, он предложил фанату микрофон, с подписью Акселя Роуза. На что Райт категорически отказался: «Не знаю, как микрофон имеет возможность вылечить мои сломанные зубы».

Немного о Акселе Роузе

За собственную музыкальную историю стажа,  Аксель Роуз не один раз участвовал в судебных разбирательствах, при этом как в виде ответчика, так и в виде истца. Не смотря на славу скандалиста, любое креативное агентство готово предложить Роузу контракт на крупную сумму. Последним оглушительным разбирательством артиста, было его противоборство с разработчиками игр для ПК Activision, создающей игры с популярным лейблом Guitar Hero. Предлогом послужило то,  собственно, что в каком-то из изданий по гитарному симулятору, была размещена композиция «Welcome to the Jungle» в исполнении группы Guns N’Roses. На игровой обложке, разместили изображение гитариста Слэша, имеющего с Акселем давнишнюю обоюдную ненависть. Причём все это было создано, игнорируя имеющуюся между разработчиком и музыкантом договорённость. В прошедшем, 2012 году вокалист группы Аксель направил жалобу в суд, в которой добивался от Activision 20 млн., долларов. В 2013 году, в частности с его начала, суд принял решение не удовлетворять поданный иск.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.