14 и 15 марта ожидается очередной показ рок-оперы Todd

14 и 15 марта ожидается очередной показ рок-оперы ToddДва дня — 14 и 15 марта ожидается очередной показ -оперы под названием Todd. Из за большого интереса к спектаклю, за это время он пройдет 3 раза в культурном центре «Москвич». Один сеанс будет проводиться в дневное время и по окончанию его, участники с радостью совершат автограф-сессию.

Дневной сеанс предстающей оперы назначен на 15 марта в 14.00. После окончания представления будет возможность познакомиться с музыкальной группой «Северный Флот», которая образовалась в результате прекращения деятельности небезыизвестного коллектива «Король и Шут». Попасть на встречу с ними смогут все кто имеет билет на зонг-оперу Todd, как на вечерний, так и на дневной сеанс.

Хотелось бы отметить, что опера Todd берет свою основу от произведения группы «Король и Шут», а они в свою очередь, опирались на известную английскую пьесу о безумном парикмахере убийце, о котором был снят фильм «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». После смерти исполнителя роли главного героя в спектакле — Михаила Горшенёва, судьба спектакля могла быть плачевной. Но благодаря стараниям продюсерской компании «Театральное дело» и музыкантов «Короля и Шута» зонг-опера не прекратится, и новый исполнитель главной роли вскоре появится.

В клубе ТСК «Динамика» проводят танцы для начинающих взрослых в Москве для всех желающих. Так что все, кто еще не умеет танцевать, могут научиться этому у опытных педагогов клуба.

Обновленная зонг опера, с новым парикмахером убийцей прошла в середине февраля. Роль Суиини Тодда получил Роберт Остролуцкий, известный по участию в группах «Собаки Табака» и Crownear. Весь спектакль сопровождается живой музыкой группы «Король и Шут». Теперь каждое представление, в память умершего Михаила Горшенёва, оканчивается фрагментом песни «На краю», в который присутствует его вокал.

Автограф-сессию планируется провести в 16.45.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.