Питер Хук скупает все, что касается творчества Joy Division

Joy DivisionПитер Хук, участник легендарных британских групп Joy Division, а после — New Order, сooбщил о своём желании выкупить аудио-пленки со старыми аудио записями музыкальных коллективов. В настоящее время пленки принадлежат Джулии Адамс, которая обнаружила их в мусорной урне своего бывшего начальника и основателя лейбла Factory Records, Мартина Хеннета, который работал с музыкальными коллективами, участником которых являлся Питер Хук. Он в то время еще больше читал статьи для звукорежиссера и просто любителя качественной музыки, чем занимался непосредственно профессиональной звукозаписью. 

В этом году девушка решила продать все имеющиеся и давно уже хранящиеся у неё записи и, по её собственным словам, первое, что она сделала — это предложила купить плёнки участникам Joy Division. Сам Питер Хук же говорит, что от Джулии он никогда не получал никаких предложений, иначе он сразу согласился бы на покупку того, что является частью творчества New Order и Joy Division.

Он гордо называет себя известным коллекционером всего, что имеет отношение к обеим группам, в которых он был басистом и соавтором многих музыкальных композиций. Сейчас музыкант планирует издать все ныне неизвестные публике, которые никогда не были выпущены ни в одном из официальных альбомов или синглов групп, композиции в хорошем качестве. Огромная часть таких записей сейчас находится в распоряжении Джулии Адамс. Качество, кстати говоря, всегда было приоритетом для этих легендарных музыкантов — поклонникам всегда были доступны их сборники в разных аудио форматах. И сейчас Питер Хук стремиться порадовать ценителей творчества New Оrder и Jоy Divisiоn, удивив их тем, чего они ещё никогда не видели и не слышали.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.