Книга о группе «Пикник» выйдет ограниченным тиражом

Книга о группе "Пикник"

Группа «Пикник» образовалась в Ленинграде и приводит в восторг своим вдохновляющим исполнением уже три десятилетия, на этот раз порадовала нас не только своим виниловым студийным альбомом — «Певец Декаданса», который появился весной, но и объявлением о выпуске до конца года книги-биографии.

Если обратить внимание на пресс-релиз, то нас ждут неизвестные подробности становления коллектива, более глубокий взгляд на происходящее внутри группы «Пикник», а еще личный взгляд музыкантов на развитие их творческих навыков и рок-музыки в целом. А также будет описано мнение окружения группы, их друзей и коллег, а чтобы все ступени подъема и творческого взлета не остались без обзора, произведение дополнено фотографиями и рисунками.

Так как сейчас «Пикник» готовит супертур «Азбука Морзе» стартующий в сентябре 2013 в городе Ухта, то право на владения издания экземпляров «30 световых лет». Их будет в общем 1000 штук с твердой обложкой и форматом 235Х205 мм. Книгу получат участники проекта акционирования этого тура. А вообще, подарочные книги можно купить в интернет-магазине http://dariteknigi.ru, причем заказ можно сделать онлайн. «Пикник» – группа, практикующая в основе музыки рок, одновременно украшая его каймой народных инструментов, узором симфонических и клавишных, они всегда в движении, всегда полны новых проектов и идей. Поэтому их песни узнают с первых нот.

Кроме книги музыканты намерены порадовать постоянных поклонников выпуском 45 композиций, которые прозвучали в течение всего творческого пути группы. Трехдисковое издание «Азбука Морзе», выпущенное в течение осени, дополнит уже имеющиеся в продаже шесть архивных альбомов. Их тяжело не заметить из-за красного цвета винила, на котором они выпущены и отличной музыки, которую мы так любим.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.