Песня Lorde войдет в саундтрек «Голодных игр»

LordeЗнаменитая певица Новой Зеландии Лорд будет курировать альбом-саундтрек к нашумевшему произведению кинематографии «Голодные игры: Mockingjay Part 1».

Юная исполнительница, покорившая публику своим хитом «Royals» в недалеком 2013-м, займется не только выбором саунда для сборника, но и удостоится чести записать лид-сингл для данного релиза, запись которого произойдет на недавно купленном музыкальном оборудовании. Как вы помните, выход третей части киноэпопеи ожидается на экранах с 21 ноября 2014-го.

Состав актеров в фильме не меняется: главные роли будут так же исполнять Jennifer Lawrence (Кэтнис Эвердин), Woody Harrelson (Хэмиш Абернати), Liam Hemsworth (Гейл Хоуртон) и Donald Sutherland (Кориоланус Сноу). В качестве саундтреков к ожидаемым фильмам по традиции находят применение песни самых популярных музыкантов. К примеру, авторами основной темы для первой части «The Hunger Games» (2012) стали Taylor Swift и The Civil Wars (исполняющие «Safe & Sound»), а вторая часть эпопеи включила в себя трек певицы Christina Aguilera «We Remain». Так же хочется отметить, что один из треков самой юной Lorde «Everybody Wants to Rule the World» нашел применение в ленте «The Hunger Games: Catching Fire — Original Motion Picture Soundtrack».

«Курировать саундтрек для кинопроэкта такого масштаба — большая честь для меня и настоящий вызов, я с удовольствием ухватилась за этот шанс, — говорит певица. — Это колоссальный опыт для всех музыкантов и исполнителей, принимающих участие в проекте. Я убеждена, что многочисленные любители «Голодных Игр» приятно удивятся, услышав саундтрек.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.