Песни, которые могут получить Оскар-2013

Песни Оскар-2013

На воскресенье намечается церемония вручения «Оскаров». Одна из самых главных номинаций — «Лучшая песня из фильма», а в прошлые годы в ней была представлена даже Чешская Республика в лице Маркеты Иргловой.

Впервые за последних девять лет сразу пять песен номинированы на получение этой премии, причем они все из разных фильмов. В прошлом году, например, до финала дошли всего лишь две композиции. Но, кажется, в этом году победитель уже и так известен.

Песня-саундтрек к последнему кинофильму о Джеймсе Бонде в исполнении певицы Адель, обладает всеми необходимыми для завоевания вожделенной статуэтки атрибутами, как интернет-магазин http://www.cosmofor.ru/ обладает всеми необходимыми товарами для отдыха и ванной комнаты. И музыка и текст этой композиции могли бы быть использованы самостоятельно, то есть отдельно от фильма. В сознание зрителей, а также, разумеется, и членов академии, она вошла уже довольно прочно.

Второй лидер — композиция из фильма «Отверженные» — начинает с гораздо более слабой стартовой позиции. Песня звучала в классическом мюзикле, а подобная ситуация последний раз имела место в 1995 году, тогда на «Оскар» номинировалась сама Мадонна с песней из «Эвиты».

Кстати, напомним, что Адель в этом году проводит уже четвертое по счету нападение на «Оскар» знаменитой Бондианы, три предыдущих атаки проходили еще тогда, когда Адель еще даже не родилась.

В этом году номинантов на «Оскар»объявили на две недели раньше, чем обычно, думается, что организаторы стараются опередить «Золотой Глобус», который собирается раздавать свои премии в эти выходные. Ранний анонс, кстати, омрачит и еще одну церемонию награждения — Британской академии теле- и киноискусства, которые объявили своих номинантов еще в прошлую среду.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.