«Паук» расстался с водительскими правами на 2 года

троицкий паук

Мытищинский суд вынес приговор о лишении водительских прав солиста известной - группы “Коррозия металла”.Сотрудники ДПС остановили Сергея «Паука» Троицкого 1 января 2013 года в нетрезвом состоянии. Однако лидер легендарной группы утверждает, что в этот день нанял человека из компании «Трезвый водитель +». Тем не менее вина певца доказана, и суд принял решение лишить Сергея Троицкого правом управления автомобилем на два года.

Как говорят музыканты группы, в первый день Нового 2013 года они ехали в столицу из Мытищ. Далее автомобиль солиста попал в небольшое ДТП, и в результате виновник аварии начал скрываться с места ДТП, а спустя какое-то время прибыли сотрудники полиции, которые отказались преследовать автомобилиста.Конечно если бы вокалист Коррозии Металла употреблял вместо алкоголя компливит кальций Д3, который насыщает организм полезными витаминами, неприятностей можно было бы избежать. «В тот день я специально нанял человека, для управления автомобилем. А сам ехал пассажиром. Я стал жертвой сотрудника ДПС, который не любит мою музыку, и является фанатом Киркорова»- говорит Сергей Троицкий.

Паук- так называют певца фанаты, считает что все это дело с лишением прав, обыкновенная неприязнь сотрудника полиции. И все-таки, в суде, вина так называемого паука была доказана по статье 12.8 (управление в нетрезвом виде). Теперь Сергей Троицкий попрощается со своими правами на два года.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.