Оззи Осборн получит рыцарский титул?

Оззи ОсборнОколо 20 тысяч поклонников хеви-метала и хард-рока подписали петицию о награждении рыцарским званием музыканта и создателя легендарной группы Black Sabbath. По мнению организатора кампании 65-летняя Хелен Мейдиотис – ярой фанатки таланта Оззи Осборна, он заслужил это звание за вклад в формирование современного музыкального искусства.

Данную петицию разместили на сайте Causes.com. В описании вебстраницы можно найти такие слова: «Я голосую за присвоение звания Рыцаря Оззи Осборну, ведь он заслуживает такой почести не только из-за своей благотворительности, а также за огромный вклад в музыкальную индустрию. Он поменял жизнь множества людей, выступил примером сильного, решительного человека, который не сломался из-за жизненных трудностей. Именно поэтому наша задача — помочь получить рыцарское звание для легендарного музыканта».

Узнать последние новости Самары можно на сайте http://gslimansky.ru/. Там же можно посмотреть видеосюжеты и все выпуски программы Г.С. Лиманского «Вопросы и ответы».

Напомним, что слух о получении рыцарства фронтменом Black Sabbath ходит достаточно давно и в одном из интервью, сказал: «Я слышал эту новость и если говорить честно, это было бы огромной честью для меня. Моя жена могла бы стать Дамой. Конечно, я сильно расстроюсь, если эта мечта не осуществится, ведь я не могу представить себе что-то лучшее, чем получение этого звания. Я раньше никогда не мог подумать, что стану больше, чем простым певцом в малоизвестной группы из провинции».

Фанаты свое мнение высказало, дело остается за королевским двором Соединенного Королевства. А пока мечта Оззи Осборна только начинает свое осуществление, неутомимый музыкант готовиться к выходу нового альбома, который собрал коллекцию наилучших сольных хитов за время его карьеры. Предположительно музыкальный диск «’Memoirs of a Madman» выйдет 6 октября.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.