Выбор между алкоголем и семьёй: Трудности в семье Осборн

семья осборн

Шэрон Осборн заявила, о том что ее муж до 30-лет их совместной жизни увлекается наркотиками и спиртным, но говорил ей что «завязал» с всем этим семь лет назад.

В прошлом году пара чуть не развелись после того как супруга узнала о пристрасти мужа к алкогольным и наркотическим веществам.

О пристрасти мужа к наркотикам и алкоголю Шэрон узнала от знакомого Осборна, который говорил, что Оззи хотел «зелья». Шэрон утверждает что она нашла в телефоне супруга сообщения, которые доказывают то что говорил приятель Оззи.

«Меня это все очень удивило, очень долгое время длилась переписка, Оззи требовал с друзей выпивку и наркотики также просил их не рассказывать об этом мне (то есть Шэрон)», — рассказала Шэрон Осборн, подчеркнув, что Оззи на конец то признался, в том что готов пить любой из алкогольных напитков, который ему предложат.

Шэрон и Оззи после всего этого перестали поддерживать отношения и разошлись, даже перестали носить обручальные кольца и появляться в публичных местах вместе. Но через неделю они опять начали жить вместе и поддерживать отношения с ультиматумом, что Оззи будет посещать группу анонимных алкоголиков и будет проходить курс индивидуального лечения. Эта и много других истории о жизни и трудностях звездной пары записаны в книге Осборн «Unbreakable», пишет Daily Mail.

Основатель первой известной на весь мир британской хэви-метал группы Black Sabbath и талантливый соло-вокалист Оззи Осборн и Шэрон поженились в 1982 году, с тех пор его жена ведет все дела по дому, так же заботиться о своем муже и детях. Так же занимается организацией и расписанием выступлений своего мужа. Группа давно стала легендой, можете послушать музыку онлайн если вы вдруг не слышали их песни.

Сейчас семья Осборн ждет пополнения, их сын Джек и его супруга Лиза ждут ребенка.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.