ООМРН! этой осенью сыграют концерты для российских фанатов

ООМРН

Сумасшедшая энергетика немецкого индустриального рока, ставшего уже визитной карточкой Германии, чувствуется уже в названии этой группы. И эта энергетика не перестаёт будоражить поклонников на протяжении уже 20 лет! Осенью 2013 ООМРН! продолжит серию своих незабываемых концертов в России, начатых еще весной. На этот раз они отыграют концерты в Питере, Екатеринбурге, Краснодаре, Киеве и конечно в Москве. 

Музыка ООМРН! — это музыка бескомпромиссного эпатажа. Свою музыкальную карьеру коллектив из Нижней Саксонии начал с альбомов с просто-таки вызывающими названиями — «Sperm» и «Defekt», но настоящая слава пришла к «идастриальщикам» в начале 2000-х годов.

Группа настолько провокационная, что их клипы даже запрещали на MTV. Свои заслуженные музыкальные награды OOMPH! не могли получить. На церемонии вручения группу просто не приглашали из-за ее дурной славы. Коллективу все же удалось сломать все преграды. Это случилось на одном из конкурсов «немецкого Евровидения». Аудитория просто была завоевана этой группой, их провокационными текстами, жестким имиджем и завораживающей своими ритмами музыкой. Конечно, надо понимать, что в современном шоу-бизнесе, без помощи креативного рекламного агентства раскрутка группы была практически невозможна.  Теперь OOMPH! могут диктовать свои условия таким акулам бизнеса звукозаписи как Virgin и корпорация Sony. Вот уже 15 лет как музыканты не покидают «золотых» строчек в европейских хит-парадах.

Вот так выглядит расписание концертов в России:

18 октября 2013 г. — Санкт-Петербург (А2)

19 октября 2013 г. — Москва (Arena Moscow)

20 октября 2013 г. — Екатеринбург (TeleClub)

22 октября 2013 г. — Краснодар (Arena Hall)
24 октября 2013 г. — Киев (Bingo)

ООMРН! явились предтечами индустриального жанра. Rammstein и Megaherz, «классики» немецкого идастриала, говорят о большом влиянии этой группы на их творчество. 

У группы множество поклонников по всему миру, в том числе и в России. Наконец у армии поклонников индастриала опять появился повод собраться всем вместе. Следующая возможность и очень веская причина собраться всем вместе и зарядиться энергетикой индустриальных ритмов будет, пожалуй, только в 2014 году, когда в Москву приедут легендарные Rammstein.

Кому будет интересно посетить концерт OOMPH!? В первую очередь, конечно же фанатам жанра. Но даже если вы просто поклонник рок-музыки, то возможно вам стоит расширить круг своих музыкальных предпочтений, добавив к ним ее индустриальное направление.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.