Оксана Григорьева попробует себя в качестве рэпера

Оксана Григорьева попробует себя в качестве рэпера

Множество интернет-порталов и новостных лент разрывает новость о том, что русско-американская певица и музыкант Оксана Григорьева станет исполнять хип-хоп. Информация подтвердилась, когда агент певицы официально подтвердил факт, что Григорьева решила выпустить альбом в стиле рэп.

Оксана Григорьева (настоящая фамилия Чернуха) стала популярной «благодаря» скандалу, связанному с ее отношениями с известным американским киноактером Мелом Гибсоном. Скандальный развод двух звезд состоялся весной 2010 года. Вся американская и русская пресса долго обсуждала не совсем приятные факты разлада. Григорьева предоставила в полицию факты, которые якобы подтверждали жестокое обращение актера со своей женой. Все могло бы закончиться весьма плачевно: Гибсону грозил условный срок или тюрьма. После продолжительной судебной тяжбы и многочисленных  публичных обвинений, пара решила прийти к мировому соглашению. По словам некоторых близких киноактера, он пошел на этот шаг для своей семьи, дабы не разрушать их веру и удержать свою нервную систему от чуть ли не ежедневных нападок журналистов.

Возможно, пара решила прекратить всю эту нервотрепку из-за совместной дочери Люсии. Она появилась на свет в конце 2009 года. Не смотря на то, что Гибсон хотел судиться и за дочь, права опекунства были переданы матери, а актер должен помогать бывшей семье только материально, но не приближаться к ним ближе, чем на сто метров.

Первый альбом певицы вышел при поддержке Мела Гибсона в 2009 году. Он получил название «BeautifulHeartache». Возможно, что раскутиться Григорьевой удалось именно за счет своего экс-супруга, который выступил продюсером альбома.

Сейчас певица уже восстановилась после семейного кошмара и вплотную занялась музыкальной карьерой и воспитанием дочери. В воскресенье стало известно, что в планах Григорьевой не совсем обычный для нее проект. Певица решила попробовать себя в стиле хип-хопа. Агент Григорьевой СтифДжеферри заявил, что Оксана уже записала первую композицию. Песня называется «DarkSесret». Сейчас певица занята съемками клипа на музыкальную композицию. Она рада, что смогла снова окунуться в работу с головой. Выпуск альбома Оксаны Григорьевой запланирован на будущий, 2013 год. Возможно, на этот раз после выхода альбома жизнь певицы изменится не так круто, как в первый раз.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.