Одиозный Паук будет мэром Жуковского?

Сергей Троицкий

Сергей Троицкий, лидер группы «Коррозия металла», более известный под творческим псевдонимом Паук, решил попробовать свои силы в борьбе за пост мэра небольшого подмосковного города Жуковский. Одиозный совершенно верно рассудил, что заработок в Интернете не для такой мегазвезды, как он, а вот выдвинуть на выборах свою кандидатуру — это как раз по нему.

В официальном блоге группы музыканты объясняют, зачем их лидеру понадобилось вновь обратиться к политике. Якобы сами жители Жуковского написали соответствующее письмо и попросили спасти их город от чиновничьего беспредела. Члены группы «Коррозия металла» абсолютно уверены, что Паук может спасти жителей не только от коррупционеров, но даже и льда и снега.

Кстати, уже не в первый раз Паук пробует свои силы в политической карьере. Но на выборах мэра подмосковных Химок победу он одержать не смог, хотя и обещал жителям сделать из их города модный, с парком ужасов, а также с летающими тарелками. Выиграл те выборы Олег Шахов, исполняющий обязанности мэра, но Сергей Троицкий все же набрал 2,5 процента голосов, что, в принципе, не так уж и мало. Кстати, предвыборную кампанию он собирается оставить совершенно без изменений.

Выборы в Жуковском назначены на 31 марта, кандидатов на пост мэра зарегистрировано 11, из них от политических партий — только 4, а остальные — самовыдвиженцы. Наибольшими шансами, по прогнозам специалистов, обладают Андрей Войтюк, начальник местной военной части центра МЧС и Игорь Новиков, бизнесмен от партии «Гражданская платформа». Эти выборы проводятся досрочно, поскольку 21 января ушел в отставку предыдущий глава Жуковского Александр Бобовников. Отставку его объясняли утратой доверия жителей, особенно его критиковали за разрешение на вырубку Цаговского леса.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.