Обыск в личном самолёте Джастина Бибера

obysk-biberСотрудниками таможни города Титерборо, Нью-Джерси, был обыскан частный самолёт, принадлежащий Джастину Биберу. Пограничники не могли допустить исполнителя на территорию США до момента проведения проверки на предмет выявления лёгких наркотиков, в частности, марихуаны. 

По словам канала АВС, Джастин прилетел из Торонто (Канада). В Титерборо он прилетел в пятницу, откуда собирался на финал Национальной лиги по футболу, который будет проходить в Бергене. Причиной задержки музыканта в аэропорту стало то, что сотрудники таможни уловили лёгкий запах марихуаны. 

Обыск самолёта длился несколько часов. Всё это время самолёт находился на взлётно-посадочной полосе, инспектора-пограничники проводили обыск с помощью специально обученных собак. ДжастинуБиберу даже грозило то, что его могут не пропустить на территорию штатов и отправить в Канаду обратно. Но после продолжительных уговоров со стороны певца, таможенники всё же допустили его в США. 

Таможенники могли бы принять и другое решение, и в этом случае они бы смогли удовлетворить требование практически 225 тысяч жителей Америки, которые составили и подписали петицию про депортацию исполнителя к себе на родину и запрет на въезд в США. Причиной для появления такой петиции стало вождение певца автомобиля после употребления алкоголя. Это случилось в конце января в штате Флорида. Джастин был остановлен полицейским Майами-Бич как участник уличной гонки. Певец категорически отказался от тестирования на содержание алкоголя. Как позже он сознался, что действительно употребил чуть-чуть алкоголя перед тем, как сесть в своё Ламборджини, потом курил марихуану и, кроме того, употреблял рецептурные препараты. Позже власти выпустили Джастина под залог в 2,5 тысячи долларов.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.