Объявлено название нового альбома U2

новый альбом U2

Ирландский коллектив U2 официально объявил, что его новый, тринадцатый по счету, альбом будет называться «10 Reasons to Exist», что в переводе обозначает «10 причин для существования». Группа работает над его записью уже несколько месяцев подряд. Интересно, что один из российских кондитерских холдингов, предоставляющих свадебные торты на заказ, один из кулинарных шедевров назвал U29, возможно, создателей торта вдохновило именно творчество ирландцев.

Фронтмен группы U2 Боно в декабре заболел гриппом, поэтому работа над альбомом несколько затормозилась, но сейчас, по его словам, группа находится в отличной форме и очень хочет, чтобы альбом получился достойным внимания, даже если для этого понадобится еще несколько лет. Название альбома пока еще считается рабочим, так его называют сами члены U2. Они говорят, что на данный момент могут насчитать по меньшей мере шесть из десяти вышеупомянутых причин, чтобы существовать. Возможно, в процессе работы над альбомом группа все же изменит его название.

Немногим ранее менеджер группы Пол МакГиннесс официально заявлял, что в 2013 году альбом обязательно появится в продаже. Предыдущий их альбом был записан четыре года назад и сразу же после выхода возглавил мировые чарты нескольких стран. Тринадцатый альбом сначала ожидался в том же году, или в начале следующего, предварительно он должен был получить название «Songs of Ascent». Затем дата релиза постепенно отодвигалась все дальше и дальше и в результате в мае 2011 года и концепцию и название диска было решено полностью изменить.

В состав нового диска на сегодняшний день планируется включить несколько уже полюбившихся слушателям хитов последних двух лет. Кстати, в 2011 году группа была признана успешнейшим гастрольным составом этого года.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.