Обладательница Оскара вернется на сцену

adele-grammyВ сети появилась информация о том, что уроженка британской империи, обладательница Оскара Adele Laurie Blue Adkins, выступающая под сценическим именем Адель, приняла решение о возвращении на сцену. После своего внезапного ухода в 2011 году, причиной которого, по одной из версий, стал тяжелый недуг гортани певицы, а по другой уход связывали с беременность дивы, Адель не появлялась на экранах и не раздавала ни каких интервью.

Поговаривали, что певице не легко было принять решение покинуть сцену, как минимум на 5 лет и полностью заняться воспитанием своего новорожденного сына. Но, совсем недавно стало известно, что исполнительница планирует грандиозное возвращение и записывает в сотрудничестве с композитором и продюсером Paul Epworth новый альбом. Уже известно, что Адель в своем новом альбоме решила «вернутся к своим истокам», в котором поклонники исполнительницы смогут насладиться современным джазом и услышать несколько классических произведений.

Смеем напомнить, что Адель одна из немногих звезд мировой музыкальной индустрии, которая стала обладательницей 9 Гремм, и премии Золотой Глобус, который ей вручили за исполнение песни «Skyfall», которая является саундтреком к фильму о Джеймс Бонде, а в общей копилки у Адель 92 награды в разных номинаций. Найти текст и перевод песни Skyfall можно в интернете на сайтах с текстами известных песен.

Точная дата появления на свет сольного альбома ещё не известна, но любители творчества Адель и самой певицы с нетерпением ждут её возвращения. А сможет ли любимица публики повторить свой успех после трехлетнего молчания покажет только время.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.