Oasis объявили о юбилейном переиздании первых альбомов

oasis-pereizdanii-pervyx-albomovРок-группа Oasis объявила о готовящемся переиздании своих первых альбомов. Таким образом коллектив решил отметить двадцатилетие со дня выхода своего альбома Definitely Maybe, ставшего дебютным в 1994 году.

Как и многие именитые музыканты, Oasis планируют включить в переизданные альбомы приятные бонусы: редкие записи концертов, неизданные песни, акустические версии треков, отрывки записей репетиций. Каждая песня с оригинальной пластинки будет подвергнута ремастерингу.

Официальное издание The Gardian сообщает, что 19 мая 2014 года по замыслу авторов начнется продажа первого переизданного альбома — Definitely Maybe. Будут доступны несколько вариантов альбома, а также виниловая пластинка для любителей эксклюзива. Кроме того, для всех желающих будет доступно специальное издание дебютного альбома на трех компакт-дисках, содержащее в себе ещё больший объем бонусных материалов. Но уже сейчас есть возможность сделать себе подарок — можно купить копию демо-записи альбома на аудиокассете на официальном сайте коллектива.

К переизданию готовятся два других альбома – What’s The Story (Morning Glory)? и Be Here Now. Пластинки готовятся к продаже к концу года, хотя точная дата начала продаж пока не названа.

Поклонники ожидали воссоединения братьев Галлахеров на сцене к двадцатилентнему юбилею рок-группы. Именно так было истолкован пост о важном объявлении, размещенный на странице коллектива в Facebook. Эта новость слегка омрачила настроение поклонников, готовящихся к предстоящему турне музыкантов.

Песочное шоу для детей от театра Sand-Show становится все популярнее у детей и их родителей. Это отличное дополнение для любого детского праздника, ведь дети так любят необычные сказки.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.