Новый клип Мадонны — Ghosttown

Новый клип Мадонны — GhosttownМадонна смогла договориться с известным создателем клипов из Швеции Йонасом  Акерлундом насчет того, чтобы он принял участие в ходе съемок нового видео по песне «Ghosttown». Вышло как обычно — с проявлением эпичных и скандальных ноток (эту тему проверил режиссер в «Папарацци» и «Телефон» Леди Гага и «Hold It Against Me» Бритни Спирс).

Сюжет «Ghosttown» развивается в городе Нью-Йорк после того, как прошел конец света: Мадонна и актер Теренс Говард танцуют на развалинах.

В ходе сюжета Мадонна занимается исследованием города Мэджа, оставшемся после конца света. Певица ходит в одиночку между развалинами и безлюдными улицами в городе, в котором горят огни, до того момента, пока герой Терренс Ховард не решит навести дуло своей винтовки к ее голове. Далее двое развлекаются в сексуальном танце, обнимаясь.

Песня Ghosttown, только что написанная, вошла в последний сборник Мадонны Rebel Heart, который выпустили в период прошедшего месяца. Дебют её состоялся на месте второй строчки в чарте Billboard 200.

В первый раз баллада Ghosttown звучала на прошедшей неделе на проекте музыкального радио iHeart Awards 2015, где певица выступила одновременно с Тейлор Свифт.

По отношению к стилю, новая работа подобна чему-то среднему между «двадцатью восемью днями спустя» и «вампирскими хрониками». При этом сама Мадонна воспринимается то ли как одна из последних, кому удалось выжить из рода людей, или в качестве вампира, который бессмертен, что без сомнения подразумевали и это смогло развлечь звезду поп музыки.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

One Comment

  1. Клип супер, она тут даже как-то помоложе выглядит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.