Новый клип Эминема снял Спайк Ли

eminemЭминем все ещё в седле. К такому выводу можно прийти, посмотрев его новый клип на трек «Headlights». Кроме оригинальной манеры исполнения, взбираться на Олимп, рэперу помогал его всегда оригинальный подход к съемкам видео-сопровождения своих песен. Традиция и теперь не была нарушена.

Сама песня, кто слушал, знает, о весьма непростых отношениях Маршала с его родительницей. В ней он просит прощения, за тот образ, который он ей создал в своих предыдущих опусах. Ну и лучшего варианта для выхода видео, чем приурочить его ко Дню Матери, к которому у американцев отношение куда серьезней, чем у нас, придумать было трудно. А как вам приглашения маэстро режиссуры Спайка Ли, в активе которого, на секундочку, две номинации на Оскар.

Четыре минуты смотрятся на одном дыхании. Присутствует трогательный сюжет, и не менее трогательный детский фотоальбом, будущего хип-хоп идола в конце истории. Ну и где же еще снимать «семейный» клип, как не в Детройте, откуда родом герой повествования.

Почти все любят красивые мужские татуировки и конечно у многих известных музыкантов есть оригинальные тату. Эминем не стал исключением, тем более жанр, в котором он работает, просто обязывает иметь классную татуировку.

Это уже пятый сингл, призванный продолжать подогревать интерес к последнему альбому Эминема. Хотя «The Marshall Mathers LP 2» и без того победоносно шествует по хит-парадам всего мира уже шестой месяц кряду, успев побывать на первых строчках всех значимых чартов.

По популярности ему вряд ли по плечу посоперничать с главным хитом-монстром релиза, совместной работы с Рианной «The Monster». Но он и изначально рассчитан на более узкую аудиторию.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.