Новый альбом Iggy and The Stooges без Игги

Новый альбом Iggy and The Stooges без ИггиМузыканты Iggy and The Stooges работают над записью нового альбома под названием «Re-Licked», но без Игги Попа. Вместо него над альбомом работают приглашённые музыканты, такие как Марк Лэнегани Джелло Байафра.

Новый альбом «Re-Licked» наполнять композиции, что написаны в начале 70-х для альбома «RawPower», выпущенного в 1973 году. По словам гитариста Джеймса Уильямсона Игги не возражал против такого создания, а только пожелал успехов и удачи в музыкальных свершениях. Хотя некие разочарования в его словах звучали. Уильямсон говорил, что Игги тяжело принять своё безучастие в записи и осознавать, что вместо него пригласили других.

Хотя сам Игги выскал вот что по этому поводу: «Ребята, мне вовсе не сложно смирится. Подобного рода заявления в мой адрес — это не иначе, как пассивная агрессия. Ребята, что остались в группе и с какими я проработал много лет действующие музыканты, а значит — им нужно воплощать музыкальные задумки в действия. В этот раз, я как фанат группы скачаю mp3 нового альбома и послушаю».

Представитель вокалиста Игги сообщил о том, что музыкант узнал о записи альбома «Re-Licked» только в декабре 2013 года, в связи с отказом лейбла ставить альбом в расписание релизов.

За всю историю группы Iggy and The Stooges были и распады и воссоединения. Группа приступила к работе в качестве вновь сформировавшейся в 2003 году. С 2003 по 2013 года группа активно выпускала полноформатные альбомы. И Игги в 2013 году ушёл с коллектива для работы над сольной карьерой (впервые за 10 лет). На 2015 год намечается его возвращение в группу The Stooges, что весьма радует поклонников таланта певца.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.