Новый альбом группы «Мумий Тролль» выйдет в начале 2015 года

мумий тролль 2014Зимой 2015 года выйдет в свет известной группы «Мумий Тролль». Информация об этом появилась на официальном сайте группы, как оказалось, часть альбома была презентована 31 августа во Владивостоке в клубе «Баржа».

Ранее уже было известно, что очередной альбом группы называется «Пиратские Копии». Музыканты хорошо постарались и записали пятнадцать студийных треков, но как выяснилось, не все треки войдут в официальную версию альбома «Пиратские копии». Некоторые новые треки «Мумий Тролля», публика уже могла слышать, на некоторые были записаны клипы, среди них такие треки как «Кажется» и «Пиратские копии».

Новый альбом группы «Мумий Тролль» выйдет как уже в привычном цифровом варианте, так и в неожиданных физических воплощениях. Солист группы Илья Лагутенко отметил, что альбом будет выпущен не только на оптических дисках, но и на виниловых пластинках, а также на давно ушедших в прошлое магнитных кассетах. Также Илья высказал свое мнение, что магнитная кассета хоть и утратила свою значимость, но для большого количества ценителей она осталась актуальной. Новым альбомом «Пиратские копии», можно будет насладится в любом виде и формате, даже самый искушенный фанат будет доволен.

Пока остаются неизвестными первые даты концертных представлений нового альбома. На сегодняшний день известно, что концертный график расписан до ноября, группа «Мумий Тролль» посетит с концертом 8 сентября Шанхай, 29 октября группа даст концерт в Бресте, а 2 ноября уже будет выступать в Минске.

В последнее время группа «Мумий Тролль» активно занимается творчеством, еще предыдущий альбом группы был издан меньше года назад. Напомним, что предыдущий альбом именуется «SOS Матросу» и был записан в течение кругосветного путешествия на паруснике «Седов». И как новый альбом «Пиратские копии», он выпущен не только в цифровом виде, но и в виде виниловых пластинок и компакт дисков.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.