Новости от Black Sabbath

 Новости Black Sabbath

В июне планируется выход нового альбома легендарных британских рокеров Black Sabbath. По информации с официального сайта группы, альбом получит название «13».

Это девятнадцатый студийный диск в истории группы, над ним работали Оззи Осборн (вокал), Тони Айомми (гитара) и Терри Батлер (бас-гитара), известный больше как «Гизер». Этот состав можно назвать практически «золотым» составом группы. Запись альбом проходила в Лос-Анджелесе с помощью приглашенного барабанщика Брэда Уилка. Продюсером диска выступил семикратный лауреат «Грэмми» Рик Рубин. В истории коллектива это первая пластинка, записанная с Оззи Осборном, после 1978 года.

В апреле -ветераны планируют провести мировое турне с точкой отсчета в Новой Зеландии. Отыграв там два концерта, музыканты поедут в Австралию, а 12 мая они обещают выступить в Японии на крупном фестивале «Оззфест». Скачать песни Black Sabbath можно при помощи программы, которую можно скачать на сайте лови в вконтакте. Она очень удобная и простая, а главное — бесплатная.

Информация о выходе альбома «13» появилась на сайте группы 13 января 2013 года, и это — совсем не случайность. В 1970 году также 13 числа, но в феврале, на свет появилась первая совместная работа Black Sabbath, не имевшая названия, но до сих пор являющаяся признанным эталоном «тяжелой» музыки. Тогда диск произвел огромный фурор. Про возобновление совместной деятельности музыканты также заявили в «волшебный» день — 11.11.2011. Тогда они также планировали выход нового диска в 2012 году. Но в связи с болезнью Тони Айомми выпуск диска был отложен, а также Black Sabbath отменила запланированное мировое турне, которое должно было начаться в Москве. Тогда группа провела всего лишь несколько концертов.

Тони Айомми на сегодняшний день является владельцем торговой марки Black Sabbath, за 40 лет ее существования он поддержал и вывел на сцену десятки на сегодня востребованных рок-музыкантов.

 

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.