Дождемся ли в этом году нового альбома Адель?

Адель новый альбомСетевые СМИ опубликовали информацию о том, что скоро выйдет Адель (Adele). Сервис новостей World Music Awards утверждает, что альбом будет носить достаточно ожидаемое название – «25». Его выход предполагается до конца текущего года, а в 2015-м начнется сопроводительный мировой тур.

Эта новость возникла вследствие публикации в июне «Daily Star» новости о том, что певица предполагает «спонтанный» релиз своей третьей долгоиграющей пластинки. «Спонтанность», конечно, по примеру известной в прошлом году презентации альбома «Beyonce».

Пластинки Адель раскупаются огромными тиражами, бьют все рекорды продаж, поэтому им нет необходимости в излишней рекламе и подготовительном перед выпуском периоде. Так что такой «неожиданный» релиз был бы целиком и полностью объясним.

Но не успели фэны соул-дивы порадоваться этой долгожданной новости, как их пыл тут же охладили. Сделал это глава правления Beggars Group Мартин Миллс. Напомним, в состав этого английского инди-лейбла входит XL Recording, выпускающий лейбл Адель. Мартин Миллс опроверг преданную гласности информацию, заявив, что в ней «нет ни капли правды».

Однако не спешит пролить свет на ситуацию пресс-служба самой вокалистки, а также и World Music Awards, которых спрашивают об источнике этой информации. Так что не стоит преждевременно радоваться, надо просто дождаться подтверждения.

Напоминаем: раньше сообщалось, что Адель и солист группы OneRepublic Райан Теддер работают над новым собранием песен, которые, как утверждает Теддер, должны «звучать лучше, чем когда-либо». Скорее всего будут заказывать мастеринг онлайн у лучших специалистов, но у кого именно пока, не говорят.

После записанного для нашумевшего фильма бондианы хита «Skyfall» в 2012 году, заявленные песни будут первой новой работой Адель. В свое время этот глобальный хит завоевал все награды в области музыки США и Великобритании: «Грэмми», Brit Award, «Золотой Глобус».

Альбом «21», предыдущий лонгплей Адель, стал супербестселлером года в Великобритании, возглавил хит-парады свыше 30 стран и завоевал около 100 различных премий и наград (7 «Грэмми» говорят сами за себя). Альбом, в который вошли «Rolling In the Deep» и «Someone Like You», разошелся совокупным тиражом в 26,4 миллиона экземпляров в мире и поставил несколько рекордов, внесенных в Книгу рекордов Гиннеса.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.